Kegiatan penyaluran bantuan kebencanaan dipelopori oleh alumni Prodi Pendidikan Fisika Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa

Tahun 2021 kita semua mendengar banyak kabar duka. Banjir, Longsor, Gunung Meletus, Pesawat jatuh hingga gempa bumi yang terjadi diberbagai daerah. Jelas kondisi ini memprihatinkan, belum lagi dikondisi pandemi saat ini. Melihat kondisi ini alumni Prodi Pendidikan Fisika melakukan penggalangan dana serta menyisihkan sedikit rejekinya untuk masyarakat yang terdampak bencana. Penyaluran bantuan kebencanaan yang dilakukan oleh alumni Prodi Pendidikan Fisika Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa tetap menerapkan protokol kesehatan. Semoga bantuan ini dapat meringankan beban masyarakat yang terdampak bencana.

• 2021-02-14