REDESIGN KURIKULUM KKNI BERBASIS OUTCOME BASE EDUCATION PROGRAM STUDI PENDIDIKAN FISIKA UST

Yogyakarta, Program Studi Pendidikan Fisika Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa menyelenggarakan redesign kurikulum KKNI berbasis Outcome Base Education (OBE). Dalam acara ini menghadirkan Dr.rer.nat. Muhammad Farchani Rosyid, M.Si. sebagai pakar. Pada acara redesign kurikulum ini, Program Studi Pendidikan Fisika juga mengundang mahasiswa, alumni, serta pengguna untuk memberikan masukan serta saran agar kurikulum prodi pendidikan fisika menjadi lebih baik. Acara redesign kurikulum ini merupakan tindak lanjut dari kegiatan Benchmarking Prodi pendidikan Fisika UST ke Prodi Pendidikan Fisika Universitas Negeri Semarang pada tanggal 2 desember 2019.

• 2020-02-26